No hall do luxuoso Renaissance, com fácil acesso não somente para seus hóspedes, mas também por quem busca gastronomia brasileira, o restaurante Terraço Jardins estreia um novo menu. Assinadas pelo chef Ícaro Rizzo, há nove anos na casa, as criações são exclusivas e entregam influências caipiras e caiçaras, com toques paulistanos.
É o caso, por exemplo, do Terraço Jardins (R$ 42 – foto), uma das novas entradas do cardápio e também destaque entre os pratos vegetarianos, que não encanta só por sua bela apresentação, mas também pelo sabor e harmonização entre a deliciosa terra de azeitonas pretas, os legumes brasileiros e aioli com trufa negra.Também conquistam, ainda entre as entradas, o carpaccio de carne de sol (R$ 55), com mostarda, pimenta cambuci e castanha de caju, e a tainha curada (R$ 39), com farofa de coco e molho de pimenta.
Já, entre os principais, há 11 opções, desde uma versão desconstruída do virado à paulista (R$ 62), com panceta, feijão, couve, ovo e farofa, até um muito saboroso arroz caiçara (R$ 82 – foto), que chega com camarão, lula, polvo, mexilhão, vôngole, sururu e um toque especial de uma telha com tinta de lula.Para os mais carnívoros, Rizzo prepara o carré de cordeiro em baixa temperatura, com mandioca gratinada e farofa, que sai por R$ 80 (foto) ou, ainda, a picanha grelhada (R$ 78), com espuma de alho negro e farofa de milho.Para encerrar, o bolo de coco gelado (R$ 17) chega com uma base de doce de abóbora e sorvete de coco queimado, uma combinação muito agradável e, sem dúvida, no melhor estilo “comfort food”. Ainda, o pudim de leite (R$ 19 – foto) é feito com fava de aridan e melaço de cana.
O Terraço Jardins oferece menu a la carte de segunda a sábado, das 18h30 às 23h30, serviço de buffet de segunda à sexta, das 12h às 15h. Aos sábados e domingos, das 11h às 14h, há, ainda o já famoso brunch.
Serviço:
Renaissance São Paulo Hotel
Restaurante Terraço Jardins
Tel.: (11) 3069-2719
Alameda Santos, 2.233, Jardins, São Paulo (SP)
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