Disputado por quem procura um menu japonês de excelência e foge dos rodízios de sushis, o Junji Samakoto, no Shopping Iguatemi, acaba de criar novidades. Entre elas, está o Teishoku Gaiji (R$ 83 – foto), uma espécie de prato feito dos japoneses que, neste caso, chega com um delicioso e apimentadinho tataki de salmão batido – receita do chef Makoto Okuwa, de Miami – , além de salada com shimeki, atum selado com gergelim, oito sushis e missoshiru.
Para o clima de inverno, também é boa pedida o Sukiyaki (R$ 72), um cozido de carne bovina com macarrão ito konnyaku, acelga, shiitake, shimeju, tofu e cebolinha.
Mas pelas entradinhas, continua conquistando a explosão de sabores do ovo à milanesa trufado (R$ 24,50 – foto), que vem com a gema mole e recheado com ovas de capelim. Entre os quentes, jamais saia sem provar a merluza missoyaki (R$ 95 – foto), marinada em molho de missô e grelhada, que acompanha gohan e missoshiru.
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Ficou claro por que vou voltar? 🙂
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