Em uma charmosa esquina do Itaim, bem próximo de casas como o gastropub Camden House e o Bolo à toa, o novo Viela Bar quer se firmar com a promessa de um ambiente democrático, descolado e um cardápio com opções a bons preços.
Por lá, os sócios Bruno Previato, Rick Mona e João Nunes servem pratos como o tartar de salmão (R$ 28), com fritas e salada e o Burgão Johnny (R$ 27 – foto), que vem com mix de carne vermelha, bacon, cebola caramelizada, maionese verde e batata rústica.
Jamais pule a Coxinha do Mona (R$ 22), que é de encantar. Além de chegar sequinha à mesa, ela não tem nada de massa. Veja na foto.
Além disso, de terça a sexta, há o menu executivo (R$ 24,90), com opções como o picadinho, salmão com crosta de linhaça e o galetinho desossado.
Boa pedida para o almoço do dia a dia ou mesmo para o happy hour com os amigos.
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