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O novo cardápio do Giardino

Há 20 anos, sob comando de Jamil Aun, em uma charmosa esquina de Moema, o Giardino tem servido pratos da culinária italiana. Recentemente, em comemoração ao aniversário, a casa trouxe novidades ao menu, assinadas pelo chef romano Alessandro Lupini, que tem passagens por restaurantes como o Segretto di Pulcinella, em Ostia.

Provamos o Risoto Gorgonzola e pêra (R$ 44), que é preparado com caldo de legumes, leite integral, queijo gorgonzola e ainda vem com pedaços de pêra caramelizada no vinho branco. Ótima pedida para quem é apaixonado por risotos.

Mas, se sua preferência são massas e frutos do mar, aposte sem medo no Linguini Agli Scampi (R$ 54), que leva molho rose, tomate cereja e lagostins flambados no vinho branco. Sabor e apresentação apaixonantes.

Outra aposta da casa são as pizzas preparadas pelo pizzaiolo italiano, Ezio Tarantino, com receitas verdadeiramente napolitanas. Os sabores são os mais pedidos na Itália e que fazem sucesso no Brasil, como Napolitana, Aliche e Abobrinha.

Quando voltarmos, com certeza provaremos as pizzas do Ezio.

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