Tradicional em São Paulo, a Pizzaria Bráz oferece, até 31 de outubro, cinco pizzas do chef Carlo Mirarchi e do pizzaiolo Anthony Falco, regularmente servidas no Roberta’s, uma das melhores pizzarias de Nova York. Respeitando com máximo rigor suas receitas originais, o Bráz Fora de Série – Do Brás ao Brooklyn, assim como a Bráz, também preza pela criatividade sem abrir mão das bordas altas.
No festival, em lugar dos nomes originais do cardápio da Roberta’s, as redondas homenageiam importantes locais relacionados à imigração italiana em São Paulo. A Hospedaria dos imigrantes traz calabresa em flocos, mussarela fresca e sopressata picante fatiada e é finalizada com um doce fio de mel que se apresenta discretamente entre os demais sabores, brincando com o paladar. Já Regoli, Crespi & C. combina calabresa em flocos, massa de calabresa com páprica, alho fatiado, parmesão, cebola roxa e manjericão cobertos com uma pequena porção de farinha de rosca, que dá à pizza uma textura única, quase crocante. A Nossa Senhora Achiropita une três queijos – mussarela, parmesão grana padano e caciocavallo – e um toque bastante sutil de pimenta calabresa em flocos. Sem molho, a Mercadão honra a tradição da pizza bianca com cogumelos, mussarela fresca, speck, cebola roxa e bastante azeite italiano Cirio. Completa o cardápio a Roberta’s, que leva alho fatiado fino, mussarela fresca, parmesão grana padano, cebola roxa fatiada e um toque de pimenta dedo de moça.
Todos os sabores saem por R$ 79.
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