No início de janeiro deste ano, a Pizzaria Monte Verde se mudou para novo endereço no Itaim Bibi, Zona Sul de São Paulo (SP).
O ambiente é em estilo rústico, com paredes decoradas com quadros, lustres e focos de luz; e o melhor, ambiente climatizado. Nada melhor do que aquela temperatura agradável, principalmente para as noites de verão.
Através de grandes vidros que separam o salão da cozinha, também é possível observar os pizzaiolos preparando as iguarias.
Quantos ingredientes e temperos, hein?!
Se quiser fugir da tradicional “meia Portuguesa, meia Calabresa”, não hesite em pedir a meia Italiana (mussarela de búfula, tomate cereja, pesto de rúcula e manjericão), meia Diavola (calabresa picante, cebola e azeitonas pretas), ambas por R$ 48.
A massa é muito leve e a pimentinha da Diavola deixa um gostinho de “quero mais”. Juro que quando voltar, vou repetir os dois sabores. Foram demais.
Para sobremesa, vale muito a pena ir de “Petit Gateau” (R$ 18), um dos doces preferidos da “Sra Find & Eat”, coadjuvante deste nobre blogueiro, na árdua tarefa de degustar. O preço pode parecer um pouco salgado, mas o prato vem com farofa doce, chantilly, sorvete de creme e calda quente de chocolate, além do “bolinho” de chocolate.
Ao sair da Monte Verde, ficamos encantados com o Ruella Bistrô, uma vielinha das mais românticas, ali na mesma rua. Ruella, aí vamos nós!
Pizzaria Monte Verde: Rua João Cachoeira, 1593, Itaim Bibi, São Paulo (SP). Tel.: (11) 3167-4166. Funcionamento: Segunda a quinta, das 18h à 1h; Sexta e sábado, das 18h às 2h; Domingo, das 18h à 1h. Aceita cartões. Ambiente climatizado. Faz delivery. Valet: R$ 14.
1 COMMENT
Rute
13 anos ago
As pizzas deixaram.me com água na boca sem duvidas!
😉