Topo
Receitas

Receita: bolo de aipim sem glúten

Quem nos acompanha no Snapchat e Instagram (findandeat) já sabe que a Levy Restaurants é que assina o menu de banquetes e eventos de hotéis da capital paulista, como Sheraton WTC e Hotel Transamérica.

Por lá, o bolo de aipim sem glúten é uma das iguarias que faz sucesso. Confira como é fácil prepará-lo em casa.

bolo de aipim

Ingredientes:

625 g de mandioca ralada no ralo médio

325 g de açúcar

125 g de manteiga ou margarina

7 und de gemas

75 g de coco fresco ralado no ralo médio

200 g de leite de coco

50 g de óleo para untar

Modo de preparo:

Misture as gemas com o açúcar na batedeira utilizando o gancho até ficar uma mistura lisa, acrescente a manteiga derretida e fria e depois o restante dos ingredientes, misture tudo sem bater por muito tempo. Coloque a massa em uma forma retangular de 40x60cm untada com óleo e asse em forno a 140ºC por 1 hora.

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram has returned invalid data.