Quem nos acompanha no Snapchat e Instagram (findandeat) já sabe que a Levy Restaurants é que assina o menu de banquetes e eventos de hotéis da capital paulista, como Sheraton WTC e Hotel Transamérica.
Por lá, o bolo de aipim sem glúten é uma das iguarias que faz sucesso. Confira como é fácil prepará-lo em casa.
Ingredientes:
625 g de mandioca ralada no ralo médio
325 g de açúcar
125 g de manteiga ou margarina
7 und de gemas
75 g de coco fresco ralado no ralo médio
200 g de leite de coco
50 g de óleo para untar
Modo de preparo:
Misture as gemas com o açúcar na batedeira utilizando o gancho até ficar uma mistura lisa, acrescente a manteiga derretida e fria e depois o restante dos ingredientes, misture tudo sem bater por muito tempo. Coloque a massa em uma forma retangular de 40x60cm untada com óleo e asse em forno a 140ºC por 1 hora.
what do you think?