Cassoulet é um prato clássico da culinária francesa. Mas você precisa ver como é fácil prepará-lo. É claro que existem várias versões desta iguaria super tradicional, sendo que o feijão branco é sua principal característica e ingrediente.
Você vai usar:
– 500 g de feijão branco
– 2 cebolas
– 5 dentes de alho
– 2 cenouras
– 2 gomos de linguiça calabresa
– 2 peitos de frango
– 1 peça de bacon cortado graúdo
– 500 g de costelinha suína
– 3 tomates picados
– Cheiro verde no final
– Temperos como louros e pimenta
– Não coloque sal. Se for preciso, corrija o sal antes de servir
Como fazer?
Aqueça uma panela de pressão grande em seu Cooktop Philco. Comece fritando as carnes separadamente. Coloque as cenouras e os tomates picados. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o feijão, cubra com água e acrescente os temperos de sua preferência. Usamos dois louros e pimentas.
Após pegar pressão, deixe por 20 minutos – o feijão branco costuma ter o cozimento mais rápido.
Sirva com arroz ou farofa.
Aprenda a fazer um brownie de chocolate facílimo.
Esta receita de cassoulet é tão fácil que deu até para cozinhar em família. Ótima dica para o fim de semana com os pequenos. Helena adorou participar.
O Cooktop Philco, instalado no mesmo balcão da pia, garantiu uma enorme praticidade para o preparo desta receita. Além do que, é fácil de manusear e de limpar.
Veja o passo a passo neste vídeo:
Este é um conteúdo patrocinado por Philco.
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