Brownie de chocolate conquista qualquer um, não é mesmo? Mas não aquele doce demais, açucarado e gorduroso. Por isso, reunimos aqui uma receita muito esperta. Porque, além de facílima, o brownie fica bem suave.
Você vai precisar de:
– 400g de chocolate meio amargo @callebautbrasil
– Uma barra de manteiga (200g)
– 4 xícaras de açúcar
– 6 ovos
– 2 colheres de chá de baunilha
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 xícara de nozes
– 1 xícara de castanha do Pará
Modo de fazer:
Pique as nozes e as castanhas e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria no seu Cooktop Philco.
Em seguida, acrescente a manteiga e mexa até derreter completamente.
Fora do fogo, acrescente o açúcar. Coloque os ovos e a baunilha. Acrescente a farinha e as nuts.
Coloque a mistura final em uma forma untada. Leve-a ao seu forno elétrico Philco pré-aquecido a 180 graus, por 45 minutos.
Antes de desenformar, deixe esfriar completamente.
Se quiser, para servir, jogue um pouco de chocolate derretido por cima.
Quer fazer um delicioso cheesecake de morango? Clique aqui.
Nesta receita de brownie de chocolate, usamos o Cooktop e o Forno Elétrico Philco, que trouxeram mais qualidade ao produto final. Para que você consiga uma textura úmida e macia, é importante que a potência de seu forno esteja regulada.
Confira no vídeo abaixo como é prático:
Este é um conteúdo patrocinado por Philco.
what do you think?