A casa que ficou conhecida por também servir diferentes pratos à base de trufa, a Tartuferia San Paolo, abre as portas, hoje (28), de uma nova unidade, desta vez na rua Oscar Freire. Por lá, o restaurateur Lalo Zanini pretende unir bar e restaurante, dando a mesma atenção à coquetelaria e ao cardápio, além do mercado, onde é possível encontrar produtos exclusivos da Tartuferia.
Destaque da unidade, a carta de drinques foi criada com exclusividade pelo barman Vinícius Apolinário, ex-Flâner, e traz coquetéis como o Padin (R$ 25), que leva vermute tinto, licor de amêndoas, Leblon Merlet e abacaxi e o Tartufetini (R$ 33), com Noilly Prat, gin Bombay Sapphire, tintura de trufa, azeitonas recheadas com alho negro e trufas brancas. Há ainda o Capone (R$ 24), que leva em sua mistura Noilly prat, grappa, purê de pera, suco de limão, açúcar, clara de ovo e bitter angostura.
Da cozinha saem entradinhas como a Coxinha com Requeijão de Corte (R$ 12 – foto abaixo), ou a Sequência de pão na chapa (R$ 34) com as coberturas de Polvo, Caprese ou Simples com manteiga trufada, além do famoso Pão de Queijo com requeijão de corte de trufas negras (R$ 10). Há também destaque para os inéditos Grelhados da Tartuferia (R$ 62 – foto acima) que, além de estarem disponíveis em quatro cortes de carne diferentes – Filet Mignon, Filet Suíno, Frango Filet Alto e Chouriço –, acompanham batata rústica com trufas à vontade.
Já na lista para o Find & Eat conferir.
what do you think?