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Terraço Itália investe em menu para o verão

O tradicional Terraço Itália, restaurante com uma das vistas mais bonitas de São Paulo, já investe em cardápio preparado especialmente para esta época quente do ano.

Entre as opções de entrada está a Burrata com mini salada (R$ 42 – foto), além do Tartare de salmão com aneto fresco (R$44,00).

Para quem gosta, mesmo com o verão e as altas temperaturas, as massas não saem de cena. Invista no Fettuccine ai cinque funghi, uma massa fresca com cinco cogumelos (R$106 – foto) e no Gnocchi com Melanzane, Pomodori Freschi e Ricotta Affumicata, uma massa também fresca com berinjela, tomate fresco e ricota defumada (R$96).

Os tradicionais risotos continuam no menu, como o Risotto com Limone Siciliano e Gamberi, de arroz italiano com raspas de limão siciliano e camarão (R$127), o Risotto al Gorgonzola Dolce, Pere e Noci, de arroz italiano com gorgonzola doce, pêra e nozes (R$106) e o Risotto allo Zafferano com Ragù di Ossobuco, arroz italiano com açafrã e ragú de ossobuco de vitello (R$94).

Entre as opções de peixes e frutos do mar, invista no Grigliata di Mare com Legumi misti fritti, um misto de frutos do mar e pescados com legumes empanados (R$139 – foto) ou no Aragosta Allá Griglia in Salsa di Arancia, uma lagosta grelhada com molho de laranja e risoto de alho poro (R$164).

Entre as carnes estão o Petto di Anatra alla Salsa Veneziana com Sautee, um peito de pato com molho veneziano e batatas sauté (R$126), o Costolette D’Agnello com Polenta Alla Griglia, carré de cordeiro com polenta grelhada (R$126) e Saltimbocca Allá Romana com Patate Saltate, um escalope de filet, sálvia, presunto ao vinho tinto e batata sauté (R$112).

Para a sobremesa, além do tradicional Tiramisú (R$26), prove a convidativa Sfera di Cioccolato com Gelato Allá Crema, uma esfera de chocolate com gelato de nata e calda de frutas vermelhas (R$29 – foto).

Além do menu à la carte, por R$ 79, em dias de semana, há o almoço gourmet, com entrada, prato principal e sobremesa.

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