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Três hamburguerias para visitar em Perdizes

A receita não é das mais complicadas. Basta um hambúrguer bem temperado, um pão fresquinho e uma maionese caseira. São estes os três principais ingredientes que constroem o sucesso de uma hamburgueria.

O Find & Eat preparou uma dica com três lanchonetes que você não pode deixar de conhecer no bairro de Perdizes.

Cidão Burger: Inaugurada em 2009, a lanchonete é uma boa opção para comer muito bem e pagar muito pouco. Hamburguer próprio e maionese caseira são alguns dos diferenciais da casa, administrada pelo Cidão, ex-gerente da Eagles Burger, que funcionava ali mesmo.

Cidão Burger

O cardápio traz lanches, porções e bebidas. A batata frita grande sai por R$ 9 e a pequena, por R$ 6. Os refrigerantes saem por R$ 2,90, os sucos, por R$ 3, a caipirinha, por R$ 10 e cerveja Original, por R$ 6. Para comer, vá de hambúrguer de picanha (R$ 8 ) com queijo (R$ 2,50) e salada (R$ 2).

Hamburguer com queijo, salada e batata frita

Engenharia do Hamburguer: Como sugere o nome, aqui você pode montar o seu lanche, como preferir. Basta escolher o hambúrguer e os acompanhamentos. Você também pode aderir às sugestões, o que é mais prático. A maionese caseira (R$ 3) é sem igual. Há beirutes (R$ 20 a R$ 28), pratos rápidos (R$ 14,50 a R$ 30) e porções (R$ 7 a R$ 31).

Engenharia do Hamburguer

Se a fome estiver pegando, peça de cara um Cheese Tudo (R$ 20) e, claro, uma porção de maionese à parte. Apesar do lanche já vir com maionese, vale a pena pedir um pouco mais. Outra opção é o Cheese Egg Salada (R$ 16,40).

Cheese Tudo

Zé do Hamburger: A lanchonete é totalmente decorada: música ambiente, filme da TV e infinitos bibelôs pelas mesas, paredes e balcões. É até possível comer seu lanche dentro de um carro vermelho, réplica de um Ford 1951. Mas, tenha paciência: esta é a mesa mais disputada da casa.

Zé do Hamburguer

Uma dica é o famoso Diner Burger (R$ 19,30), “Sugestão do Zé”, que leva hambúrguer de picanha de 150 g, alface, tomate, bacon, molho de queijo, barbecue e onion rings. Lembre-se de sinalizar ao garçom o ponto de seu hambúrguer: bem ou mal passado. Também vale a pena pedir uma maionese artesanal à parte (R$ 3,10).

Diner Burger

Cidão Burger: Rua Caiubí, 168, Perdizes, São Paulo (SP). Tel.: (11) 3675-6613. Funcionamento: Segunda a Sábado, das 11h30 às 23h. Fecha aos Domingos. Aceita cartões. Não cobra taxa de serviço.

Engenharia do Hamburguer: Rua João Ramalho, 1156, Perdizes, São Paulo (SP). Tel.: (11) 3872-7819. Funcionamento: Segunda a Sábado, das 11h às 24h; Domingo, das 16h às 24h. Aceita cartões.

Zé do Hamburger: Rua Itapicuru, 419, Perdizes, São Paulo (SP). Tel.: (11) 3868-4884. Funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 2h; Segunda e Domingo, das 12h às 24h. Aceita cartões. Ambiente climatizado. Há ainda a unidade da Rua Caiubi, 1450. Tel.: (11) 3938-9749. Funcionamento: Segunda à Quinta, das 12h às 24h; Sexta e Sábado, das 12h às 4h; Domingo, das 13h às 24h. Aceita cartões.

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14 COMMENTS
  • Leonardo
    14 anos ago

    Ou Como ter um infarto em 3 passos simples.
    E no preço do hambúrguer de picanha tá aparecendo um emoticon…

    • Find & Eat
      14 anos ago

      Obrigado!
      São muito saborosos estes lanches! Sei que você também adora! 😉

      • Leonardo
        14 anos ago

        Adoro mesmo. Talvez por isso meu triglicérides esteja tão alto. =/
        Agora só posso comer de vez em quando.

  • Leonardo
    14 anos ago

    Aliás, em termos de hambúrguer quando passar por Curitiba não tem como deixar de visitar o Madero Burger & Grill. Principalmente o da rua Comendador, com cervejaria, café e, o melhor, salão de jogos com Wii, Playstation 3 e Xbox 360.

    • Find & Eat
      14 anos ago

      Caro Leonardo,
      aceito um post de sua autoria, sobre o Madero, para o Find & Eat.
      Topas?

  • Guilherme
    14 anos ago

    Onde está meus comentários registrados em seu caderno?

    • Find & Eat
      14 anos ago

      Olá, Guilherme! Pode acrescentá-los aqui nos comentários! E obrigado pela visita!

  • Daniela Braun
    14 anos ago

    Que delícia! Adorei a dica do Cidão e os preços são muito convidativos :-).
    No Ipiranga recomendo fortemente o hamburguer do Seu Oswaldo – http://brauncafe.wordpress.com/2008/03/23/o-segredo-do-seu-oswaldo/
    Abraço e parabéns pelo post!

    • Find & Eat
      14 anos ago

      Oi, Dani!
      O Cidão é muito bom mesmo. Quero voltar!
      Ótima a dica do Seu Oswaldo. Vou lá conhecer.
      Creio que o próximo post do Find & Eat será sobre um restaurante em Moema que oferece café da manhã, mas com um diferencial bem esportivo!
      Abraço e obrigado pela visita!

  • Tamires Pitanga
    14 anos ago

    Eu acho que o Leonardo deveria aceita o desafio. E me levar junto pra ajudar a fazer o post, claro…

    • Find & Eat
      14 anos ago

      Boa ideia, Tamires! Estou aguardando!
      Obrigado pela visita!

  • Fernando Amaral
    14 anos ago

    Oi Marcelo,

    Outra hamburgueria tradicional do bairro é o Hobby.

    Fica na Cardoso de Almeida, vale a visita.

    abs!

    • Find & Eat
      14 anos ago

      Olá, Fernando! Agora vou ter que conhecer o Hobby. Depois conto aqui no Find & Eat como foi! abs!!

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