Que o natal inspira, isso é mesmo verdade. E parece que a data também tem inspirado os chefs de São Paulo. Três casas prepararam sobremesas de inspiração natalina. Mas precisa correr porque elas estão disponíveis somente até o final de dezembro. Veja quais são os restaurantes.
Bráz Trattoria
A casa serve o Zucotto (R$ 27), uma sobremesa com origens em Florença, na Itália. Trata-se de um doce gelado feito com o panetone da Bráz, licor de cassis, sorvete de vanilla e calda de Nutella. Tudo acompanhado de frutas vermelhas.
Tre Bicchieri
No Tre Bicchieri a sugestão do chef Rodrigo Queiroz, é o Baba alla lemoncello: uma massa de pão de ló embebida em especiarias, regada com licor de limão. Sai por R$ 30.
Bráz Pizzaria
O Sorvete ao Forno ganha uma versão com o panetone (R$ 27). A receita leva sorvete de baunilha, calda de chocolate, pedaços de panetone da Bráz, merengue italiano e raspas de laranja na finalização após sair do forno à lenha.
Aproveite para conferir quais são os melhores panetones da cidade.
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