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Uma hamburgueria pra nenhum paulista botar defeito

As tendências vão e voltam, as preferências gastronômicas mudam conforme o dia, a época do ano ou o clima, mas vamos combinar: dispensar um bom hambúrguer ninguém consegue. Pelo menos esta é a aposta do St. Louis, localizada nos Jardins, no cruzamento entre a Batataes e a J. Eugênio de Lima.

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A casa é um pequeno salão de pouco mais de 30 lugares, sob luz tênue de tonalidade avermelhada e decoração em estilo americano por todo lado. O atendimento tende a ser cordial, mas programa-se para uma fila de espera de 40 minutos, em média.

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Para beber, não há dúvidas. Beba e repita. Prove e reprove a Berrie Lemonade (R$ 7), uma limonada de limões socados com framboesa. Confesso que voltaria ao St. Louis apenas para pedir mais uma dose.

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Para comer, há um cardápio até que farto para uma pequena hamburgueria, com lanches, hot dogs, saladas, costelinhas, entradas e porções, como a Half & Half (R$ 22), que traz metade de fritas e metade de onion rings servidas com molho Green Mayo.

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Mas o carro chefe da casa é o Louis (R$ 24), que leva hambúrguer, queijo prato, relish de pepino, anéis de cebola, tomate e rodelas de pimenta jalapeño. Mas se a fome está absurda, vá de B. B. Burger (R$ 30), que leva hambúrguer de 220g recheado com gorgonzola, coberto com cogumelos refogados e fatias de bacon sobre folhas de rúcula. Haja apetite!

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Vai encarar?

St. Louis – Rua Batates, 242, Jardins, São Paulo (SP). Tel.: (11) 3051-3435. Funcionamento: Terça à Quinta, das 12h às 15h, das 18h30 às 23; Sexta, das 12h às 15, das 18h30 às 23h30; Sábado, das 12h às 16h, das 18h30 às 23h30; Domingo e Segunda, das 18h30 às 22h30. Aceita cartões. Ambiente climatizado.

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