ONDE COMER?

10 pratos veganos em São Paulo

Um conteúdo Find & eat

Um conteúdo Find & eat

Um conteúdo Find & eat

vegan food

Pratos veganos já não são procurados somente pelos adeptos do veganismo Cada vez mais, comer bem é sinônimo de comer saudável.

Com isso, o melhor é que tem crescido a oferta de pratos veganos nos mais diferentes e tradicionais restaurantes.

Para facilitar, selecionei algumas opções. Aproveite!

1

ME VÁ

No bombado Baixo Pinheiros, o espanhol Me Vá serve a couve-flor (R$ 34) grelhada com molho romesco e migas de alho

2

Watanabe

Nasu missô (R$ 30) é uma berinjela japonesa grelhada no forno a carvão, que leva molho sumissô à base de pasta de missô, vinagre de arroz e açúcar

3

nouzin

Bowl de almôndegas de beterraba com mix de folhas e legumes, babaganoush, homus de cenoura, mix de quinoa e hortelã, por R$ 42

4

koya 88

No centro da cidade, no novo Koya 88, o chef Thiago Maeda serve a picante Couve-flor general Tso (R$ 29)

5

caos brasilis

Entre as entradas, há o cuscuz paulista, de abóbora, emulsão de coco e castanha de caju. A casa também serve um menu degustação vegano

6

nou

O tradicional Nou serve o tartar de cenoura com beterraba servido com fritas ou mix de folhas (R$ 50)

7

farabbud

O Kibe Emílio Abbud (R$ 40), do árabe tradicional Farabbud, traz para a mesa bolinhas de trigo com especiarias

8

Stella (canopy)

Norma Vegana (R$ 64) Gnocchi de mandioca, creme de berinjela defumada, molho de tomate e ricotta de castanha do Pará

9

Santo grão

Moqueca vegana de castanha de caju servida com arroz jasmim pregado ao leite de coco e farofa crocante (R$ 59 a R$ 65)

10

Levels

Dos mesmos donos do Cantaloup, a nova casa de três andares do Itaim serve um mix de cogumelos (R$ 33)

 

Siga-nos

Find & Eat

Um conteúdo Find & eat

Um conteúdo Find & eat