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As melhores ostras de São Paulo

GASTRONOMIA

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Nem todos sabem, mas o litoral destes três Estados brasileiros são os mais tradicionais produtores da iguaria.

Santa Catarina, Paraná ou São Paulo?

Hoje, alguns chefs paulistanos servem opções lindas, saborosas e criativas. Veja onde encontrá-las!

Ostras com vinagrete de cebola roxa ou ostras pocheadas são as opções de Adriano de Laurentiis, chef do Cais. 4 unidades saem por R$48.

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Rua Fidalga, 314, Vila Madalena. Fone: (11) 3819-6282

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Rua Prof. Tamandaré Tolêdo, 25, Itaim Bibi. Fone: (11) 3071-4228

Ostras, Tucupi & Sagu (4 por R$ 38) é a aposta do Chez Claude SP.

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Rua Fradique Coutinho, 1248, Pinheiros. Fone: (11) 2691-5548

No Tuju, o premiado chef Ivan Ralston serve um mix de vieiras e ostras com vinagrete de mamão papaia verde, por R$ 82.

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Rua Dr. Melo Alves, 767, Cerqueira César. Fone: (11) 3086-4722

O Naia tem ostras vivas de SC e de Cananeia em seu aquário. As primeiras são mais carnudas e com sabor de mar, enquanto as paulistas crescem nos mangues e são mais suaves. 6 por R$ 46 - 49.

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Sextas, sábados e domingos. Rua Haddock Lobo, 807, Jardins. Fone: (11) 3061-2859.

O Amadeus serve ostras de cultivo próprio em Florianópolis com molho americano. 15 por R$135.