como é e quanto custa almoçar no purgatório

POR MARCELO VOLPATO, DO FIND & EAT

Com cardápio inspirado no cozinha do sul da península ibérica, o Purgatório, novidade da Rua dos Pinheiros, já faz sucesso. Quer saber como foi nossa experiência por lá?

R. dos Pinheiros, 436, Pinheiros

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Croquetes de jamón (R$ 38) e bolinho de bacalhau (R$ 41,90) são dois dos mais pedidos para se começar. Vale a pena.

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Não consegui pular o pulpo a la gallega (R$ 84,50), uma deliciosa entradinha de polvo, molho de páprica, azeite de oliva, flor de sal e salsa.

PARA COMPARTILHAR

Perfeito para compartilhar, os huevos purgatório levam molho de tomate, pimentão verde e vermelho, chistorra, ovos e salsa, por R$ 39.

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Delicioso e suave, o cordeiro a padeiro (R$ 65) é bem especial e bem servido. Chega bem temperado e com batatas deliciosas.

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Charmoso e saboroso, o bacalhau Zé do Pipo (R$ 120) vem com lascas de bacalhau com cebola e batata gratinada. Peça sem medo.