Gastronomia

La Peruana reabre em SP

A roundup

O La Peruana, da chef Marisabel Woodman, está de volta no mesmo endereço, nos Jardins, onde funcionou por cinco anos, e traz novidades no cardápio.

A peruana Marisabel Woodman conquistou o paulistano com seus temperos e pratos do dia a dia do Peru.

Entradas

Chips de Platano y Milho Cancha Tostado

Milho crocante peruano e chips de banana da terra com guacamole

Bebidas

Pisco Mule

Pisco, sumo de limão, ginger beer artesanal e espuma de gengibre

Ceviches

Ceviche Mixto

Combinação saborosa de peixe branco, camarão, polvo e lula marinados no limão, coentro, pimenta, cebola roxa, leite de tigre e rodelas de batata doce.

Para quem não come nada do mar

Lomo saltado

Delicioso filé mignon salteado com cebola roxa, tomate, coentro, molho shoyu, acompanhado de batatas fritas e arroz.

O melhor polvo da cidade

Pulpo Parrillero

Polvo na brasa com chimichurri de ervas, raspas de limão e aioli cremoso, acompanhado de batatas rústicas e tomates cereja.

Sobremesas

Bolo de chocolate

Um clássico dos aniversários do Peru, chega molhadinho, recheado de doce de leite e coberto com muita calda de chocolate.