Gastronomia
La Peruana reabre em SP
A roundup
O La Peruana, da chef Marisabel Woodman, está de volta no mesmo endereço, nos Jardins, onde funcionou por cinco anos, e traz novidades no cardápio.
A peruana Marisabel Woodman conquistou o paulistano com seus temperos e pratos do dia a dia do Peru.
Entradas
Chips de Platano y Milho Cancha Tostado
Milho crocante peruano e chips de banana da terra com guacamole
Bebidas
Pisco Mule
Pisco, sumo de limão, ginger beer artesanal e espuma de gengibre
Ceviches
Ceviche Mixto
Combinação saborosa de peixe branco, camarão, polvo e lula marinados no limão, coentro, pimenta, cebola roxa, leite de tigre e rodelas de batata doce.
Para quem não come nada do mar
Lomo saltado
Delicioso filé mignon salteado com cebola roxa, tomate, coentro, molho shoyu, acompanhado de batatas fritas e arroz.
O melhor polvo da cidade
Pulpo Parrillero
Polvo na brasa com chimichurri de ervas, raspas de limão e aioli cremoso, acompanhado de batatas rústicas e tomates cereja.
Sobremesas
Bolo de chocolate
Um clássico dos aniversários do Peru, chega molhadinho, recheado de doce de leite e coberto com muita calda de chocolate.