NO CENTRO, BAR CONQUISTA COM PETISCOS ASIÁTICOS

POR MARCELO VOLPATO, DO FIND & EAT

KOYA88

Rua Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque

A nova aposta do chef Thiago Maeda e do bartender Thiago Pereira, no centrão de São Paulo, serve drinques autorais e complexos, além de pratos e petiscos que surpreendem. Confira!

DRINKS COMPLEXOS

Levemente salgado, o Haru (R$ 33) leva gin mar, jarabe de abacaxi, suco de capim-limão, limão tahiti, soda de coco e pepino fresco.

UM SENHOR ATUM

Praticamente uma estrela da casa, o estupidamente delicioso e picante atum leva pimenta rocoto, ponzu, pepino e crunch cilli. Por R$ 48.

OUtro prato obrigatório

Também levemente picantes, as gyozas são de copa lombo, camarão, kimchi e alho negro. Nunca pule este prato. R$ 36.

o mais supreendente

A vegana couve-flor General Tso  (R$ 29) é deliciosamente picante e traz um sabor inesperado para o paladar.

A dupla

Thiago Pereira (esq.) assina os drinques do Koya88 e Thiago Maeda comanda o menu.