Pizza veggie?
veja onde comer as melhores redondas vegetarianas de SP
por find & eat
Onesttà
Na pizzaria Onesttà, há opções como a clássica Napolitana, com molho de tomate, mussarela, rodela de tomate, manjericão, alho cru e parmesão (R$ 29). Onde? Rua do Oratório, 113, Mooca
Maremonti
Por lá, há a Zucchine – queijo brie, abobrinha grelhada e parmesão ao perfume de alho (R$ 114). Onde? Rua Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia
Dona Firmina
No cardápio de redondas bem recheadas, há a Vegetariana, com espinafre, brócolis, berinjela, abobrinha, parmesão, cream cheese, pimentão vermelho e vinagre balsâmico (R$ 89). Onde? Alameda dos Anapurus, 1491, Moema
Buco
O bar-pizza-boteco tem opções bem criativas como a Figo e Taleggio – massa de fermentação natural, queijo tallegio, figo em calda, melado de cana e rúcula (R$ 47). Onde? Rua Delfina, 38, Vila Madalena
Botanikafé
Por lá, há opções como a bem queridinha e agridoce Beterraba, com molho de beterraba com rúcula e queijo de cabra (R$ 44). No jantar das unidades Pinheiros e Jardins e também pelo Rappi. Onde? R. Padre Garcia Velho, 56, Pinheiros Al. Lorena, 1765, Jardins
Pizza da Mooca
A pioneira no estilo napolitano serve a Caprese – molho de tomate, mozzarella de búfala, tomate cereja, tapenada de azeitona preta e manjericão (R$ 44). Onde? Rua da Moóca, 1747, Moóca Rua João Moura, 529, Pinheiros
Ciao
Com um rooftop super agradável, a Ciao serve opções como a Cosacca, com tomate pelado italiano, manjericão fresco orgânico, azeite e parmesão maturado 12 meses (R$ 26). Onde? Rua Cunha Gago, 46, Pinheiros
La Braciera
Com um estilo de pizza napolitana bem recheada, a La Braciera tem mais de 20 opções veggies, como a Don Antonio, que leva queijo brie coberta com geleia de pimenta (R$ 48). Onde? R. Conselheiro Brotero, 1120, Sta Cecilia R. Conselheiro Saraiva, 664, Santana
Negroni
O pizza-bar serve a Abobrinha italiana com queijo de cabra, lâminas de abobrinha, parmesão, limão siciliano e manjericão (R$ 40). Onde? Rua Padre Carvalho, 30, Pinheiros
Veja outras dicas do Find & Eat