Os melhores croissants de São Paulo

Por marcelo volpato, do find & Eat

Croissants

Famoso pela França, mas de origem austríaca, o croissant também faz sucesso por São Paulo. Veja onde encontrá-lo por aqui!

St. Chico

A St. Chico serve croissants de farinha orgânica e manteiga brasileiras (R$ 8,80). Rua dos Pinheiros, 555 e Rua Fernão Dias, 461

Casarìa

A Casarìa oferece versões de croissants (R$ 13), pain au chocolate e de amêndoas. Alameda Franca, 1243, Jardins

Brique

Brique serve seu croissant simples (R$ 9) e também versões recheadas, doces e salgadas. Rua Dr. Fonseca Brasil, 107, Morumbi

Luce

Por lá, há sanduiches do croissant feito na casa, como o de mortadela, stracciatella, pesto, pistache, rúcula selvagem e raspas de limão siciliano (R$ 56). Rua Oscar Freire, 45

Mintchi Croissant

Dedicado aos folhados franceses, o Mintchi tem diversas opções entre salgadas e doces, como essa de goiabada com creme mascarpone (R$ 18). Rua Simão Álvares, 114, Pinheiros

Tu és Pão

Além do tradicional (R$ 14), a padaria artesanal tem outros três sabores: de creme de amêndoas, creme de chocolate e de framboesa (R$ 18). Rua Rodésia, 242, Vila Madalena