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Os picolés invadiram os restaurantes

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SOBREMESAS

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É sorbet, picolé ou sobremesa?

Esta discussão é bem importante, mas não para agora. Fato é que os picolés estão invadindo os menus dos restaurantes e os chefs trazendo criações demais de saborosas para nossa mesa. Reuni algumas opções aqui. Aproveite!

Rua Dr. Melo Alves, 767, Cerqueira César Fone: (11) 3086-4722

NAIA

Picolé de manga com maracujá, recheio de manga e caramelo com maracujá (R$ 24)

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Rua dos Pinheiros, 248b, Pinheiros e mais 19 endereços Fone: (11) 3061-3661

LA GUAPA

Palito Bombom (R$ 14,90), uma combinação de doce de leite com chocolate e nibs de cacau

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Rua Dona Elisa, 117, Barra Funda e também no MASP Fone: (11) 2538-0844

A BAIANEIRA

Alternando entre o menu da casa e o de eventos está o creme brûlée de goiaba com picolé de requeijão (R$ 23)

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Foto: Veja SP

Rua Joaquim Antunes, 108, Pinheiros Fone: (11) 3062-1160

EVVAI

Parte de alguns menus degustação (R$ 467), o picolé de pitanga é acompanhado de um saquinho com açúcar crocante que "explode" na boca

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Rua Professora Almerinda Dultra, 40, Rio Vermelho, Salvador Fone: (71) 3506-2744

MANGA

São 15 sabores autorais criados pela chef Kafe Bassi, como este de torta de limão (R$ 17)

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