PANETONES ARTESANAIS PARA COMER E PRESENTEAR

Por Find & Eat

Círculo traçado
Círculo traçado

Artesanais

Mais saboroso, leve, macio e perfumado do que os industrializados, os panetones artesanais se popularizaram e caíram no gosto do freguês. Mas por onde começar? Aproveite e confira nossas sugestões.

Rua Santa Justina, 470, Vila Olímpia Tel: (11) 96629-8143

Cookietone

Chocotone  com camadas de cookie clássico e um cremoso brigadeiro de chocolate ao leite, por R$ 145 (1,2kg) e R$ 45 (200g)

BEIK

Rua Rodésia, 242, Vila Madalena.  Tel.: (11) 2548-2908

Panetone

São três opções de panetone feitas com levain, farinha italiana, ovos caipiras e açúcar demerara. A de chocolate é feita com gotas de Callebaut (R$ 115).

Tu és pão

Entregas em São Paulo, Rio e Niterói Whats: (21) 99138-3903

Panetone

Dois sabores além do Cioccolato, com gotas de chocolate meio amargo), por R$ 110.

Filone

Encomendas pelo WhatsApp (11) 97096-3464

Nutella crocante

Panetone de Chocolate com Nutella Crocante (1 kg - R$ 185), com gotas de chocolate ao leite belga, recheado com Nutella crocante e finalizado com uma camada do mesmo chocolate.

Zulcare

Rua Padre João Manuel, 950, Jardins. Tel.: (11) 2369-5542

Pane al Cioccolato

Produzido de forma artesanal e com fermentação natural, leva chocolate 56% cacau (R$ 85, por 500g).

Nonna Rosa

Rua dos Pinheiros, 555 Tel.: (11) 94349-5972

Receita francesa

O de Chocolate tem massa escura, por conta do cacau, e leva pedaços de caramelo, gotas de chocolate e avelãs. Em três tamanhos (100 a 500g - R$ 18,50 a R$65.

St. Chico

Retirada no Campo Belo Whats: (11) 99254-0149

Café Mocha

De massa de panetone aromatizada com café, pedaços de chocolate branco caramelizado, chocolate meio amargo, creme de baunilha, creme de café e uma “cinta” de layer de amêndoas caramelizada (R$ 160).

Stelle

Rua Alvorada, 285, Vila Olímpia Whatsapp (11) 99440-4520

Lata Cidade Natal

O mimo pode trazer um mini panetone de amêndoas com 80g ou 120g do ginger bread, por R$ 45

Nut

Rua Purpurina, 550, Vila Madalena

Chocotone trufado

Collab com a Boulangerie Carioca, tem recheio de chocolate trufado e coberto com ganache de chocolate (600g - R$ 79,90)

Johnny Rockets

Rua Joaquim Floriano, 1095 Telefone: (11) 3213-7581 E mais 5 endereços

Bolo de Natal

Tradicional bolo (R$ 54,90 - 500g), com castanha do pará, uvas passas, tâmaras, damascos e avelãs, coberto com farofa de amêndoas

Dona Deôla

R. João Lourenço, 127, Vila Nova Conceição Tel.: (11) 94590-8310

Pistache

De fermentação natural, com gotas de chocolate belga, recheio de brigadeiro de pistache turco e cobertura de chocolate belga Callebaut e pistache (R$ 398 - 1kg).

Mariana Junqueira

Rua Pará 252, Higienópolis. Tel.: (11) 3663-4626

Banana e caramelo

Panetone de banana cristalizada na casa, caramelo de doce de leite artesanal e canela (R$ 69 por 500g).

Le Blé

Alameda Lorena, 1471 Tel.: 3897-5000

Laranja e prosecco

Panettone Artigianale all’arancia e prossecco (R$ 128 - 700g), com laranja confitada artesanalmente em processo de seis horas de duração, prosecco italiano e fava de baunilha natural.

Casa Santa Luzia

Rua Vupabussu, 271, Pinheiros. Tel.: 3037-7975 E mais 7 endereços

Há 15 anos

De massa de fermentação natural, é recheado com gotas de chocolate, laranja italiana cristalizadas e cobertura de amêndoas. Em lata decorada, sai por R$ 124 (1 kg)

Bráz

Rua Borges de Figueiredo, 61 – 103, Mooca Whatsapp (11) 99656-2332

Funghi & Formaggio

Recheado de funghi porcini, linguiça toscana, queijo grana padano e semente de girassol (R$ 149 - 750g)

Di Cunto