TEM PIZZA, MAS NEM É PIZZARIA

POR MARCELO VOLPATO, DO FIND & EAT

câmara fria

Escondido no Original, o bar Câmara Fria serve pizzas com massa da Bráz em tamanho “brotinho”, em quatro diferentes coberturas – mussarela, calabresa e CF, que muda sazonalmente.

BOTANIKAFÉ

As unidades Pinheiros e Jardins servem somente no jantar pizzas como a Diavola, com molho de tomate, mussarela e salame picante (R$ 44) e a Carbonara, com molho de tomate, bacon, mussarela, gema orgânica, grana padano e pimenta-do-reino (R$ 48).

LUCE

Na Oscar Freire, o restaurante serve redondas com ingredientes-chave vindos de Nápoles, como a Carpaccio (R$ 79), com carpaccio de filé mignon, aioli trufado, abobrinha, lascas de Parmigiano Reggiano e rúcula selvagem.

BASILICATA TRATTORIA

Na happy hour, há a Pinsa Romana, de fermentação natural preparada com farinha de trigo, arroz e soja, e pode ser pedida em quatro sabores. Vira cortesia, neste período, para quem pede os coquetéis da carta.